понедельник, 15 декабря 2008 г.

копченые щуки

А Вы все время приходите сегодня!

Единственный критерий качества газеты - ее тираж.

Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя.

На 1 кг рыбы — 200 г соли.Очистив рыбу и вынув нутряк, справить ее, нарезать на куски и усолить. Идеже хотят коптить щуку, то вперед держат ее три дня в соли, разрезают по-под спины и, вынув спинную кость, растягивают рыбу на палочках, а натерев солью с прибавкой селитры, коптят, смотря по величине кусков от 8 до 12 дней, а после этого оставляют висеть на воздухе.




Ноут для начальника

ул.Миллионная д.27

Снова о любви

Комментариев нет: